VS_GERICHTE C3 15 81 vom 14. Februar 2017 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2017)
C3 15 81 URTEIL VOM 14. FEBRUAR 2017 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Eve-Marie Dayer- Schmid, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen Erbgemeinschaft M_________, bestehend aus N_________ O_________ P_________ Q_________ R_________ S_________ und T_________ sowie Erbengemeinschaft U_________